empanadas de la casa
Pulpo
$4.500Pulpo a la parmesana
Ceviche
$4.500Empanada de ceviche de pescado
Salmón Anticuchero
$4.500Salmón a la parrilla con chimichurri y queso
A lo Macho
$4.500Salsa de marisco con queso, toque picante
Mechada
$4.500Carne mechada con queso
empanadas Super Premium
Jaiba
$4.000Jaiba a la parmesana
Ola Marina
$4.000Surtido de mariscos
Ostión
$4.000Ostión, Queso
Camarón
$4.000Camarón, Queso
Carne Mix
$4.000Pollo, vacuno, jamón, chorizo, queso
BBQ
$4.000Costillar BBQ
empanadas Internacionales
Peruana
$3.800Ají de gallina
Mexicana
$3.800Salsa picante, carne, cebolla, pimentón, chiles
Hawaiana
$3.800Piña, jamón, choricillo, queso, palmito
Italiana
$3.800Tomate, pimentón, orégano, carne, queso
Española
$3.800Choricillo, aceituna, queso, carne, cebolla salteada
Venezolana
$3.800Carne mechada, caraota y queso
Oriental
$3.800Pollo crispy con verdura salteada en salsa teriyaki
empanadas Premium
Kake
$3.600Carne, queso
Cotota
$3.600Pino de pollo, pino de carne, queso
Pocham
$3.600Pollo con champiñones, queso
Richy
$3.600Lomo saltado
Palmito
$3.600Palmito, queso
Caprese
$3.600Salsa al pesto con tomate cherry y queso
empanadas tradicionales
Chilena
$3.400Pino de carne
Choka
$3.400Pino de carne, choclo
Koke
$3.400Pino de carne, queso
Jake
$3.400Jamón, queso
Chaparra
$3.400Vienesa, queso
Soque
$3.400Queso
Vegetariana
$3.400Surtido de verduras, queso
Quecho
$3.400Queso, choclo
Napolitana
$3.400Queso, jamón, tomate, cebolla, orégano
Quecham
$3.400Queso, champiñón
Catuna
$3.400Queso, aceituna
empanadas Las Diabéticas
Manjar Nuez
$3.400Manjar, nuez, azucar flor
Quemanjar
$3.400Manjar, queso
Membri
$3.400Dulce de membrillo, queso
Manza
$3.400Manzana, azucar flor
Ceviches Maju
Ceviche de pescado
$12.600Trozos de pescado frescos curtidos con limón y sal al estilo natural, acompañado con camote glaseado y choclo cocido con un toque de anís.
Ceviche de Salmón
$13.500Trozos de salmón fresco curtidos con limón y sal al estilo natural, acompañado con camote glaseado y choclo cocido con un toque de anís.
Ceviche Mixto
$13.800Trozos de pescado frescos con mariscos seleccionados (calamar pulpo, camarón) curtidos con limón y sal al estilo natural acompañados con camote glaseado y choclo cocido con toque de anís.
Ceviche Salmón Mixto
$14.500Trozos de salmón fresco con mariscos seleccionados (calamar pulpo, camarón) curtidos con limón y sal al estilo natural acompañados con camote glaseado y choclo cocido con toque de anís.
Ceviche Carretillero
$14.500Trozos de pescado fresco curtidos con limón y sal al estilo natural, acompañado con chicharrón de calamar.
Ceviche Oriental
$12.500Láminas de pescado curtidos con limón y sal a base de una salsa NIKKEI (salsa de soya, salsa mensi y salsa de ostra), acompañado con camote glaseado, coronado con cebolla china y semilla de sésamo.
Tiradito de ají amarillo
$13.800Finas tiras de pescado curtido con limón y sal, bañado en una salsa de ají amarillo cevichera, acompañado con camote glaseado y choclo peruano.
Platos de autor
Lomo al tinto con zapallo al estilo andino
$16.800corte de filete grillado con pure de zapallo artesanal , bañado en Salsa de Vino Tinto y espárragos salteados.
Salmón rosado sobre mar negro
$17.500Rissotto de tinta de calamar con salmon grillado con vino blanco y mantequilla con salsa de rose.
Sinfonía de Pulpo en Su Salteado Perfecto
$18.700Pulpo salteado al estilo peruano con papas al ajillo.
Ostiónes en Perfume de cilantro
$15.800Tiradito de ostiones en salsa de aji amarillo ,con palta y camote grillados con un toque de aceite de cilantro.
Mar de fuego
$16.800Preparacion de ceviche caliente de camarones con toque ahumado con camote y choclo grillados.
Carta Platos
Leche de tigre
$12.800Concentrado de mariscos, trozos de pescado curtido con limón y sal, con un toque especial de la casa, acompañado con camote glaseado y choclo peruano.
Pulpo al olivo
$14.000Láminas de pulpo marinadas con limón, sal y aceite de olivo acompañado con crema de aceituna.
Pulpo a la parrilla individual
$18.000Pulpo a la parrilla bañado en salsa chimichurri estilo parrillero acompañado con verduras salteadas y papas doradas.
Nunca me olvides
$13.800Concentrado de mariscos y pescados frescos curtidos con limón y sal, macerados con ají especial de la casa (picante) coronado con chicharrón de pescado acompañado con camote glaseado y choclo con un toque de anís.
Causa cevichada
$13.800Masa de papa amarilla prensada, marinada con jugo de limón y sal relleno de palta con mayonesa casera coronado con ceviche de pescado.
Causa de camarón
$13.500Masa de papa amarilla prensada marinada con jugo de limón y sal relleno de camarón con mayonesa casera, acompañado con una copita de leche de tigre.
Causa crocante
$13.700Masa de papa amarilla prensada marinada con limón y sal con un toque de ají amarillo relleno de jaiba con rodaja de palta y mermelada de ají amarillo, apanada con huevo y panko, acompañado con una copita de leche tigre (su presentación sale frita).
Anticucho criollo
$12.800Brochetas de corazón de vacuno marinadas con ají especial de la casa (sin picante) acompañado con papa cocida y una salsa criolla.
Wantán de lomo
$11.000Masa de wantán frita con relleno de lomo, acompañado con una salsa a la huancaína.
Platos criollos
Ají de gallina
$12.800Base de crema de ají amarillo con pollo deshilachado, acompañado con papa cocida, huevo y porción de arroz.
Arroz con mariscos
$13.500Arroz graneado con mariscos seleccionados (calamar, pulpo, camarón), salteado con mantequilla y vino blanco, base de salsa roja al estilo natural con un toque de cilantro.
Lomo saltado
$15.500Carne de lomo liso de 200gr salteado con cebolla morada, tomate y un toque de cilantro, acompañado de papas rústica y una porción de arroz.
Seco de Asado de Tira
$15.700Guisado de asado de tira macerado con chicha de jora y cerveza negra, acompañado con yuca y guarnición de arroz.
Chicharrón de pollo
$13.500Trozos de pollo marinado por huevo y harina acompañado con salsa criolla.
Chicharrón de pescado
$14.000Trozos de pescado marinado por huevo y harina acompañado con salsa criolla.
Paella Criolla
$14.000Arroz graneado con pollo, carne, camarón, choricillo y almeja, con especies peruanas y un toque de azafrán.
Fettuccine al pesto con lomo a la parrilla
$15.500Fettuccine bañados con salsa al pesto acompañado con un lomo de 200gr. a la parrilla, con salsa de chimichurri y champiñón
Tallarín saltado tres sabores
$15.500Trozos de pollo, carne y camarón salteados con cebolla morada, tomate, cebollín al jugo con un toque de cilantro mezclados con fideos espaguetis.
Tallarín saltado de carne
$14.500Trozos de carne de lomo liso 160gr salteados con cebolla morada, tomate, cebollín al jugo con un toque de cilantro mezclados con fideos espaguetis.
Tallarín saltado de pollo
$13.500Trozos de pollo salteados con cebolla morada, tomate, cebollín al jugo con un toque de cilantro mezclados con fideos espaguetis.
italo peruano
Osobuco Limeño
$14.500Risotto de champiñón sobre un guisado de Osobuco de la casa.
Fettuccine a la huancaína con pulpo a la parrilla
$18.000Fettuccines bañado en salsa a la huancaína (base de ají amarillo) acompañado con tentáculos de pulpo en salsa de chimichurri de la casa.
Fettuccine a la huancaína con camarones
$15.800Fettuccines bañado en salsa a la huancaína (base de ají amarillo) con camarones, con un toque de vino blanco y mantequilla.
Fettuccine a la huancaína con lomo saltado
$16.500Fettuccines bañados con salsa a la huancaína (base de ají amarrillo) acompañado con carne de lomo liso 160gr salteados con cebolla, tomate y un toque de cilantro.
Ñoquis a la huancaína
$16.900Ñoquis a base de papa bañada en salsa a la huancaína (base ají amarillo) acompañados con filete con chimichurri a la parrilla.
Arroz arrisotado
$14.500Arroz alboreo con mariscos (calamar, pulpo, camarón) salteado con mantequilla y vino blanco, a base de leche y crema de leche, queso crema con parmesano y un toque de azafrán acompañado con una copita de leche de tigre.
arroces maju
Lomo a lo pobre
$15.500Carne de lomo liso de 200gr acompañado con papas rústicas, huevo frito y arroz.
Lomo saltado tres sabores
$15.500Trozos de pollo, carne y camarón salteados con cebolla morada, tomate y un toque de cilantro acompañado con papas rústicas y arroz.
Saltado de pollo
$14.800Trozos de pollo salteados con cebolla, tomate y un toque de cilantro acompañados con papas rústicas y arroz.
Tacu tacu a lo pobre
$14.500Arroz con porotos mezclados con un toque de cilantro y cebollín moldeado en un wok, acompañado con 2 huevos fritos y una chuleta a la parilla.
Tacu tacu a lo macho
$17.800Arroz con porotos mezclados con un toque de cilantro y espinaca moldeado en un wok, acompañado con pescado al panko con salsa de mariscos.
Chaufá de mariscos
$14.800Arroz con especies orientales, salteado con mariscos (calamar, pulpo, camarón) con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, cebollín con un toque de salsa de soya.
Chaufá de pollo
$13.000Trozos de pollo salteados con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, arroz, cebollín con un toque de salsa de soya.
Chaufá de carne
$13.900Trozos de carne salteados con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, arroz, cebollín con un toque de salsa de soya.
Chaufá tres sabores
$13.500Trozos de carne, pollo y camarón con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, arroz, cebollín con un toque de salsa de soya.
Pedro Navaja
$16.000Al estilo de mar y tierra, un filete de lomo liso de 180gr bañado en salsa de la casa con mariscos (calamar, pulpo, camarón) y un toque de vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.
pescados mariscos
pescado a lo macho
Filete de pescado apanado en panko, bañado en una salsa de mariscos con un toque de ají, acompañado con una guarnición de arroz.
Reineta
$15.800Salmón
$16.800Congrio
$16.800pescado al yambeque
Filete de pescado frito bañado en una salsa a la ocopa con mariscos (calamar, pulpo, camarón) con toque de ají amarillo y vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.
Reineta
$15.800Salmón
$16.800Congrio
$16.800pescado a la chorrillana
Filete de pescado a la plancha salteado con cebolla morada, tomate, cilantro con un toque de vino y ají especial de la casa.
Reineta
$13.600Salmón
$14.800Congrio
$14.800Che Che cole
Filete de pescado apanado en panko en una salsa de champiñones con alcaparras con un toque de vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.
Reineta
$14.600Salmón
$15.800Congrio
$15.800sopas maju
sudado de pescado
Sopa compuesta de cebolla, tomate y yuca con un toque de pimienta y vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.
Reineta
$15.000Congrio
$16.500Parihuela mixta
$16.000Sopa compuesta de marisco y pescado concentrado con un toque de cilantro, ají especial de la casa y vino blanco.
Dieta de pollo
$10.900Sopa ligera de pechuga de pollo con cabello de ángel, zanahoria, apio y un toque de jengibre.
Cazuela de vacuno
$15.900Clásico sopa de cazuela de carne compuesta de arroz, verduras, papas y un toque de cilantro.