Logotipo Maju Restaurante

empanadas de la casa

Pulpo

$4.500
Pulpo a la parmesana

Ceviche

$4.500
Empanada de ceviche de pescado

Salmón Anticuchero

$4.500
Salmón a la parrilla con chimichurri y queso

A lo Macho

$4.500
Salsa de marisco con queso, toque picante

Mechada

$4.500
Carne mechada con queso

empanadas Super Premium

Jaiba

$4.000
Jaiba a la parmesana

Ola Marina

$4.000
Surtido de mariscos

Ostión

$4.000
Ostión, Queso

Camarón

$4.000
Camarón, Queso

Carne Mix

$4.000
Pollo, vacuno, jamón, chorizo, queso

BBQ

$4.000
Costillar BBQ

empanadas Internacionales

Peruana

$3.800
Ají de gallina

Mexicana

$3.800
Salsa picante, carne, cebolla, pimentón, chiles

Hawaiana

$3.800
Piña, jamón, choricillo, queso, palmito

Italiana

$3.800
Tomate, pimentón, orégano, carne, queso

Española

$3.800
Choricillo, aceituna, queso, carne, cebolla salteada

Venezolana

$3.800
Carne mechada, caraota y queso

Oriental

$3.800
Pollo crispy con verdura salteada en salsa teriyaki

empanadas Premium

Kake

$3.600
Carne, queso

Cotota

$3.600
Pino de pollo, pino de carne, queso

Pocham

$3.600
Pollo con champiñones, queso

Richy

$3.600
Lomo saltado

Palmito

$3.600
Palmito, queso

Caprese

$3.600
Salsa al pesto con tomate cherry y queso

empanadas tradicionales

Chilena

$3.400
Pino de carne

Choka

$3.400
Pino de carne, choclo

Koke

$3.400
Pino de carne, queso

Jake

$3.400
Jamón, queso

Chaparra

$3.400
Vienesa, queso

Soque

$3.400
Queso

Vegetariana

$3.400
Surtido de verduras, queso

Quecho

$3.400
Queso, choclo

Napolitana

$3.400
Queso, jamón, tomate, cebolla, orégano

Quecham

$3.400
Queso, champiñón

Catuna

$3.400
Queso, aceituna

empanadas Las Diabéticas

Manjar Nuez

$3.400
Manjar, nuez, azucar flor

Quemanjar

$3.400
Manjar, queso

Membri

$3.400
Dulce de membrillo, queso

Manza

$3.400
Manzana, azucar flor

Ceviches Maju

Ceviche de pescado

$12.600
Trozos de pescado frescos curtidos con limón y sal al estilo natural, acompañado con camote glaseado y choclo cocido con un toque de anís.

Ceviche de Salmón

$13.500
Trozos de salmón fresco curtidos con limón y sal al estilo natural, acompañado con camote glaseado y choclo cocido con un toque de anís.

Ceviche Mixto

$13.800
Trozos de pescado frescos con mariscos seleccionados (calamar pulpo, camarón) curtidos con limón y sal al estilo natural acompañados con camote glaseado y choclo cocido con toque de anís.

Ceviche Salmón Mixto

$14.500
Trozos de salmón fresco con mariscos seleccionados (calamar pulpo, camarón) curtidos con limón y sal al estilo natural acompañados con camote glaseado y choclo cocido con toque de anís.

Ceviche Carretillero

$14.500
Trozos de pescado fresco curtidos con limón y sal al estilo natural, acompañado con chicharrón de calamar.

Ceviche Oriental

$12.500
Láminas de pescado curtidos con limón y sal a base de una salsa NIKKEI (salsa de soya, salsa mensi y salsa de ostra), acompañado con camote glaseado, coronado con cebolla china y semilla de sésamo.

Tiradito de ají amarillo

$13.800
Finas tiras de pescado curtido con limón y sal, bañado en una salsa de ají amarillo cevichera, acompañado con camote glaseado y choclo peruano.

Platos de autor

Lomo al tinto con zapallo al estilo andino

$16.800
corte de filete grillado con pure de zapallo artesanal , bañado en Salsa de Vino Tinto y espárragos salteados.

Salmón rosado sobre mar negro

$17.500
Rissotto de tinta de calamar con salmon grillado con vino blanco y mantequilla con salsa de rose.

Sinfonía de Pulpo en Su Salteado Perfecto

$18.700
Pulpo salteado al estilo peruano con papas al ajillo.

Ostiónes en Perfume de cilantro

$15.800
Tiradito de ostiones en salsa de aji amarillo ,con palta y camote grillados con un toque de aceite de cilantro.

Mar de fuego

$16.800
Preparacion de ceviche caliente de camarones con toque ahumado con camote y choclo grillados.

Carta Platos

Leche de tigre

$12.800
Concentrado de mariscos, trozos de pescado curtido con limón y sal, con un toque especial de la casa, acompañado con camote glaseado y choclo peruano.

Pulpo al olivo

$14.000
Láminas de pulpo marinadas con limón, sal y aceite de olivo acompañado con crema de aceituna.

Pulpo a la parrilla individual

$18.000
Pulpo a la parrilla bañado en salsa chimichurri estilo parrillero acompañado con verduras salteadas y papas doradas.

Nunca me olvides

$13.800
Concentrado de mariscos y pescados frescos curtidos con limón y sal, macerados con ají especial de la casa (picante) coronado con chicharrón de pescado acompañado con camote glaseado y choclo con un toque de anís.

Causa cevichada

$13.800
Masa de papa amarilla prensada, marinada con jugo de limón y sal relleno de palta con mayonesa casera coronado con ceviche de pescado.

Causa de camarón

$13.500
Masa de papa amarilla prensada marinada con jugo de limón y sal relleno de camarón con mayonesa casera, acompañado con una copita de leche de tigre.

Causa crocante

$13.700
Masa de papa amarilla prensada marinada con limón y sal con un toque de ají amarillo relleno de jaiba con rodaja de palta y mermelada de ají amarillo, apanada con huevo y panko, acompañado con una copita de leche tigre (su presentación sale frita).

Anticucho criollo

$12.800
Brochetas de corazón de vacuno marinadas con ají especial de la casa (sin picante) acompañado con papa cocida y una salsa criolla.

Wantán de lomo

$11.000
Masa de wantán frita con relleno de lomo, acompañado con una salsa a la huancaína.

Platos criollos

Ají de gallina

$12.800
Base de crema de ají amarillo con pollo deshilachado, acompañado con papa cocida, huevo y porción de arroz.

Arroz con mariscos

$13.500
Arroz graneado con mariscos seleccionados (calamar, pulpo, camarón), salteado con mantequilla y vino blanco, base de salsa roja al estilo natural con un toque de cilantro.

Lomo saltado

$15.500
Carne de lomo liso de 200gr salteado con cebolla morada, tomate y un toque de cilantro, acompañado de papas rústica y una porción de arroz.

Seco de Asado de Tira

$15.700
Guisado de asado de tira macerado con chicha de jora y cerveza negra, acompañado con yuca y guarnición de arroz.

Chicharrón de pollo

$13.500
Trozos de pollo marinado por huevo y harina acompañado con salsa criolla.

Chicharrón de pescado

$14.000
Trozos de pescado marinado por huevo y harina acompañado con salsa criolla.

Paella Criolla

$14.000
Arroz graneado con pollo, carne, camarón, choricillo y almeja, con especies peruanas y un toque de azafrán.

Fettuccine al pesto con lomo a la parrilla

$15.500
Fettuccine bañados con salsa al pesto acompañado con un lomo de 200gr. a la parrilla, con salsa de chimichurri y champiñón

Tallarín saltado tres sabores

$15.500
Trozos de pollo, carne y camarón salteados con cebolla morada, tomate, cebollín al jugo con un toque de cilantro mezclados con fideos espaguetis.

Tallarín saltado de carne

$14.500
Trozos de carne de lomo liso 160gr salteados con cebolla morada, tomate, cebollín al jugo con un toque de cilantro mezclados con fideos espaguetis.

Tallarín saltado de pollo

$13.500
Trozos de pollo salteados con cebolla morada, tomate, cebollín al jugo con un toque de cilantro mezclados con fideos espaguetis.

italo peruano

Osobuco Limeño

$14.500
Risotto de champiñón sobre un guisado de Osobuco de la casa.

Fettuccine a la huancaína con pulpo a la parrilla

$18.000
Fettuccines bañado en salsa a la huancaína (base de ají amarillo) acompañado con tentáculos de pulpo en salsa de chimichurri de la casa.

Fettuccine a la huancaína con camarones

$15.800
Fettuccines bañado en salsa a la huancaína (base de ají amarillo) con camarones, con un toque de vino blanco y mantequilla.

Fettuccine a la huancaína con lomo saltado

$16.500
Fettuccines bañados con salsa a la huancaína (base de ají amarrillo) acompañado con carne de lomo liso 160gr salteados con cebolla, tomate y un toque de cilantro.

Ñoquis a la huancaína

$16.900
Ñoquis a base de papa bañada en salsa a la huancaína (base ají amarillo) acompañados con filete con chimichurri a la parrilla.

Arroz arrisotado

$14.500
Arroz alboreo con mariscos (calamar, pulpo, camarón) salteado con mantequilla y vino blanco, a base de leche y crema de leche, queso crema con parmesano y un toque de azafrán acompañado con una copita de leche de tigre.

arroces maju

Lomo a lo pobre

$15.500
Carne de lomo liso de 200gr acompañado con papas rústicas, huevo frito y arroz.

Lomo saltado tres sabores

$15.500
Trozos de pollo, carne y camarón salteados con cebolla morada, tomate y un toque de cilantro acompañado con papas rústicas y arroz.

Saltado de pollo

$14.800
Trozos de pollo salteados con cebolla, tomate y un toque de cilantro acompañados con papas rústicas y arroz.

Tacu tacu a lo pobre

$14.500
Arroz con porotos mezclados con un toque de cilantro y cebollín moldeado en un wok, acompañado con 2 huevos fritos y una chuleta a la parilla.

Tacu tacu a lo macho

$17.800
Arroz con porotos mezclados con un toque de cilantro y espinaca moldeado en un wok, acompañado con pescado al panko con salsa de mariscos.

Chaufá de mariscos

$14.800
Arroz con especies orientales, salteado con mariscos (calamar, pulpo, camarón) con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, cebollín con un toque de salsa de soya.

Chaufá de pollo

$13.000
Trozos de pollo salteados con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, arroz, cebollín con un toque de salsa de soya.

Chaufá de carne

$13.900
Trozos de carne salteados con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, arroz, cebollín con un toque de salsa de soya.

Chaufá tres sabores

$13.500
Trozos de carne, pollo y camarón con un toque de aceite de sésamo, jengibre, huevo, arroz, cebollín con un toque de salsa de soya.

Pedro Navaja

$16.000
Al estilo de mar y tierra, un filete de lomo liso de 180gr bañado en salsa de la casa con mariscos (calamar, pulpo, camarón) y un toque de vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.

pescados mariscos

pescado a lo macho

Filete de pescado apanado en panko, bañado en una salsa de mariscos con un toque de ají, acompañado con una guarnición de arroz.

Reineta

$15.800

Salmón

$16.800

Congrio

$16.800

pescado al yambeque

Filete de pescado frito bañado en una salsa a la ocopa con mariscos (calamar, pulpo, camarón) con toque de ají amarillo y vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.

Reineta

$15.800

Salmón

$16.800

Congrio

$16.800

pescado a la chorrillana

Filete de pescado a la plancha salteado con cebolla morada, tomate, cilantro con un toque de vino y ají especial de la casa.

Reineta

$13.600

Salmón

$14.800

Congrio

$14.800

Che Che cole

Filete de pescado apanado en panko en una salsa de champiñones con alcaparras con un toque de vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.

Reineta

$14.600

Salmón

$15.800

Congrio

$15.800

sopas maju

sudado de pescado

Sopa compuesta de cebolla, tomate y yuca con un toque de pimienta y vino blanco, acompañado con guarnición de arroz.

Reineta

$15.000

Congrio

$16.500

Parihuela mixta

$16.000
Sopa compuesta de marisco y pescado concentrado con un toque de cilantro, ají especial de la casa y vino blanco.

Dieta de pollo

$10.900
Sopa ligera de pechuga de pollo con cabello de ángel, zanahoria, apio y un toque de jengibre.

Cazuela de vacuno

$15.900
Clásico sopa de cazuela de carne compuesta de arroz, verduras, papas y un toque de cilantro.
Hola! Reservas y pedidos aqui !